ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретимся...

Мы встретимся...

5 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
Мы встретимся!
Время вернётся к истокам своим.
Акация веер распустит в умершем саду,
Но в утро цветущее вновь мы окно отворим.
Когда-то,
В ещё не пришедшем
Прошедшем году.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090361

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090361 выдан для произведения:
 
Мы встретимся!
Время вернётся к истокам своим.
Акация веер распустит в умершем саду,
Но в утро цветущее вновь мы окно отворим.
Когда-то,
В ещё не пришедшем
Прошедшем году.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!