ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научиться прощать - сложно

Научиться прощать - сложно

12 ноября 2018 - Андрей Баранов
« -  Я влюблена в города,
в которых никогда не побываю, и в людей,
с которыми никогда не встречусь.»
Джон Грин. «Бумажные города»
 
Научиться прощать – сложно.
Как молитву читать без веры.
Подбирая слова осторожно,
Не боясь оказаться первым.
 
Тяжело пережить обиду,
Разбудить позабытое чувство.
Как ручей, вдруг пропавший из виду,
Запустить в пересохшее русло.
 
Научиться любить – важно.
Чтоб уметь через дождь и вьюгу,
Все мечты городов бумажных,
Улыбаясь дарить, друг другу.
 

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0430889

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430889 выдан для произведения: « -  Я влюблена в города,
в которых никогда не побываю, и в людей,
с которыми никогда не встречусь.»
Джон Грин. «Бумажные города»
 
Научиться прощать – сложно.
Как молитву читать без веры.
Подбирая слова осторожно,
Не боясь оказаться первым.
 
Тяжело пережить обиду,
Разбудить позабытое чувство.
Как ручей, вдруг пропавший из виду,
Запустить в пересохшее русло.
 
Научиться любить – важно.
Чтоб уметь через дождь и вьюгу,
Все мечты городов бумажных,
Улыбаясь дарить, друг другу.
 
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!