ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пожелание к Новому Году (Магнитом удачи, объектом успеха...)

Пожелание к Новому Году (Магнитом удачи, объектом успеха...)

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Магнитом удачи, объектом успеха
Желаю вам быть в предстоящем году,
Пусть радости будет побольше и смеха,
Счастливых событий год даст череду.


Случается пусть благолепное с вами,
А ангел хранит ваш устроенный дом;
Поздравить вас рад я сердечно словами:
"Опять с Новым Годом!
                                         Опять с Рождеством!”


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228321

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228321 выдан для произведения:

Магнитом удачи, объектом успеха

Желаю вам быть в предстоящем году,

Пусть радости будет побольше и смеха,

Счастливых событий год даст череду.


Случается пусть благолепное с вами,

А ангел хранит ваш устроенный дом;

Поздравить вас рад я сердечно словами:

"Опять с Новым Годом!

                                              Опять с Рождеством!”


 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!