ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научись отпускать людей

Научись отпускать людей

 
 
-Научись отпускать всех тех,
Кто решил от тебя уйти
-Пусть сопутствует им успех
 На всём жизненном их пути.  

Это вовсе не значит ,что ты
Не годишься совсем в друзья-
Решено сверху Там с высоты
-Дальше вместе  вам быть нельзя!

Просто это  -всего,лишь,урок    
В жизни нашей так нужен он.
За какой-то короткий срок
Опыт  вами  был приобретен.

Отпусти со спокойной душой                             
Не смей волю давать слезам.
Пожелай лучше: Бог с тобой!
Выбор  вправе  ты сделать  сам!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0199305

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199305 выдан для произведения:
 
 
-Научись отпускать всех тех,
Кто решил от тебя уйти
-Пусть сопутствует им успех
 На всём жизненном их пути.  

Это вовсе не значит ,что ты
Не годишься совсем в друзья-
Решено сверху Там с высоты
-Дальше вместе  вам быть нельзя!

Просто это  -всего,лишь,урок    
В жизни нашей так нужен он.
За какой-то короткий срок
Опыт  вами  был приобретен.

Отпусти со спокойной душой                             
Не смей волю давать слезам.
Пожелай лучше: Бог с тобой!
Выбор  вправе  ты сделать  сам!
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 10 марта 2014 в 12:32 0
Замечательно и мудро!
Нужно отпускать то, что уже - не твоё... Вынести урок и идти дальше, в новый день...
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анастасия Закревская # 10 марта 2014 в 19:59 0
Всё так,Марианночка! Спасибо,милая!!!
Михалыч # 11 марта 2014 в 22:21 0
Не просто красивые стихи, но и умные-в наше время это большая редкость! Спасибо!
Анастасия Закревская # 15 марта 2014 в 11:36 0
Низкий поклон,Михайлович(кстати,я тоже Михайловна!) за добрые слова!