ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шуточное стихотворение-Развожусь,жена,с тобой!

Шуточное стихотворение-Развожусь,жена,с тобой!

 
 
Вспоминаю..и ...вздыхаю
-Эпизодик-как в кино!
Было больно,понимаю,
Слава Богу,всё прошло.

-Как-то раз,мой муж,под вечер
Возвращается домой
И,с порога, мне:-До встречи!
Развожусь, жена,с тобой!

Что сказал-навряд ли понял
-О чем речь его была?!
Сам,"под градусом",пса  обнял
Чмокнул в нос...ну и дела!

Я пришла в себя,вдруг,малость
-Сбрендил что ли  муженек?
Послевкусие осталось
От тех слов ,что он изрек.

Собрала я мысли в кучку-
-Ах,ты,мудрый мой Сократ!
Взяла милого под ручку
-Я,ж,мудрее во стократ!

Нет,не стану  слёз я лить!
Зря не надо думать.
 Да,мне,коня остановить-
Просто,раз ,лишь,плюнуть!

На словах,вы,мужики
-Истинные кони!
А на деле-жаль,увы!
Маленькие  ...пони!

Одиночкам-что стыдиться?!
Мужчин верных-мало.
Лучше будем мы...поститься,
Чем есть.... что попало!
---------------------------------------

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0200378

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200378 выдан для произведения:
 
 
Вспоминаю..и ...вздыхаю
-Эпизодик-как в кино!
Было больно,понимаю,
Слава Богу,всё прошло.

-Как-то раз,мой муж,под вечер
Возвращается домой
И,с порога, мне:-До встречи!
Развожусь, жена,с тобой!

Что сказал-навряд ли понял
-О чем речь его была?!
Сам,"под градусом",пса  обнял
Чмокнул в нос...ну и дела!

Я пришла в себя,вдруг,малость
-Сбрендил что ли  муженек?
Послевкусие осталось
От тех слов ,что он изрек.

Собрала я мысли в кучку-
-Ах,ты,мудрый мой Сократ!
Взяла милого под ручку
-Я,ж,мудрее во стократ!

Нет,не стану  слёз я лить!
Зря не надо думать.
 Да,мне,коня остановить-
Просто,раз ,лишь,плюнуть!

На словах,вы,мужики
-Истинные кони!
А на деле-жаль,увы!
Маленькие  ...пони!

Одиночкам-что стыдиться?!
Мужчин верных-мало.
Лучше будем мы...поститься,
Чем есть.... что попало!
---------------------------------------

 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 13 марта 2014 в 09:13 +1
Лучше будем мы...поститься, Чем есть.... что попало!
Не знаю, не знаю - в голодные годы ели всё и... всех.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Анастасия Закревская # 15 марта 2014 в 11:35 0
Николай,это же,в голодные годы!!! Ну,а во-вторых- это шуточное стихотворение,навеянное выступлением Е.Степаненко!Без обид!
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анастасия Закревская # 15 марта 2014 в 18:49 0
Благодарю,Евгений!!!