ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда вижу в небе стаю...

Когда вижу в небе стаю...

article198861.jpg
 
Когда  вижу в небе стаю-
Клин летящих журавлей:
моё сердце млеет,тает
Я хочу быть вместе с ней!!!

Будто я тут задержалась
По ошибке,невзначай,
А душа моя осталась
Среди милых сердцу стай!

Не могу быть равнодушной-
Долго в след машу рукой,
На земле,вдруг,стало скучно
В небо всё смотрю с тоской!

Всякий раз,как под гипнозом,
Наблюдаю птиц полет..
.В моём сердце-как заноза
То заноет,то замрет!

И,невольно ощущаю,
Слез солено- горький вкус..
.Взглядом их я провожаю
Всякий раз за них молюсь.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0198861

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198861 выдан для произведения:
 
Когда  вижу в небе стаю-
Клин летящих журавлей:
моё сердце млеет,тает
Я хочу быть вместе с ней!!!

Будто я тут задержалась
По ошибке,невзначай,
А душа моя осталась
Среди милых сердцу стай!

Не могу быть равнодушной-
Долго в след машу рукой,
На земле,вдруг,стало скучно
В небо всё смотрю с тоской!

Всякий раз,как под гипнозом,
Наблюдаю птиц полет..
.В моём сердце-как заноза
То заноет,то замрет!

И,невольно ощущаю,
Слез солено- горький вкус..
.Взглядом их я провожаю
Всякий раз за них молюсь.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Михалыч # 11 марта 2014 в 22:27 0
Выведена целая философская поэтическая мысль! Браво!
Анастасия Закревская # 15 марта 2014 в 18:47 0
Спасибо,Михайлович,за добрые слова!