ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Натюрморты нашей жизни ...

Натюрморты нашей жизни ...

article52762.jpg


***

Спят в хрустальном сосуде цветы,
Клеть тесна золотая для птицы -
Всё живое, в итог красоты,
На засов запираем в темницы ...

Их не радует солнечный свет,
Натюрмортов печальна картина...
Ни к чему им блестящий паркет -
Как невольной судьбы гильотина !..

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0052762

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052762 выдан для произведения:


***

Спят в хрустальном сосуде цветы,
Клеть тесна золотая для птицы -
Всё живое, в итог красоты,
На засов закрываем в темницы ...

Их не радует солнечный свет,
Натюрмортов печальна картина...
Ни к чему им блестящий паркет -
Как невольной судьбы гильотина !..

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!