ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Видения прошлого

Видения прошлого

article53000.jpg



***

Сыпал тебе поцелуи нескромные,
В сумраке теплом июньских ночей -
Помнишь...когда наши ласки любовные,
Длились до утренних солнца лучей?

Душу видения вновь бередящие,
Встану, омою водой из ручья -
Прошлое рвётся в моё настоящее,
Кто был не прав...или всё же ничья?

Воздух, впиваясь огнём обжигается,
Слёзы со вкусом балтийской волны -
Грешен возможно, не грех и покаяться,
Сердцем всплакнув из глубин седины ...

Струн серебристых аккорд затихающий,
Нервной конвульсией скрюченный миг -
Сладких видений сюжет уплывающий,
В сумраке спрятавший милый мне лик...

Так на пороге последней обители,
Не уменьшая нисколько вины ...
Только спрошу: - все ли Бога служители,
Также ему безупречно верны ?

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0053000

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053000 выдан для произведения:



***

Сыпал тебе поцелуи нескромные,
В сумраке теплом июньских ночей -
Помнишь...когда наши ласки любовные,
Длились до утренних солнца лучей?

Душу видения вновь бередящие,
Встану, омою водой из ручья -
Прошлое рвётся в моё настоящее,
Кто был не прав...или всё же ничья?

Воздух, впиваясь огнём обжигается,
Слёзы со вкусом балтийской волны -
Грешен возможно, не грех и покаяться,
Сердцем всплакнув из глубин седины ...

Струн серебристых аккорд затихающий,
Нервной конвульсией скрюченный миг -
Сладких видений сюжет уплывающий,
В сумраке спрятавший милый мне лик...

Так на пороге последней обители,
Не уменьшая нисколько вины ...
Только спрошу: - все ли Бога служители,
Также ему безупречно верны ?

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (2)
Виталий МНОГОРОС # 3 июня 2012 в 18:42 0
Скорей всего не все ЕМУ верны, только каждый за свои грехи сам платит.
Владимир Зайченко # 4 июня 2012 в 13:08 0
Возможно - буду ТАМ, обязательно проверю)) 39