ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настрою душу

Настрою душу

13 января 2014 - Галина Радина
Настрою душу на запАх
И ниткой прихвачу суровой;
В улыбке спрячу, словно маг,
Тоску, что ворвалась по новой.
Как затрещит душа по швам,
Слезам не дать бы воли вольной.
Ну, нет! Уж лучше в клетку к львам!
(И мысли хватит столь крамольной!)
В опалу! Петь под Божоле!
Пусть веселит мою избушку!
Скучать начнёт – на помеле
До звёзд в стихах домчу старушку.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0181041

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181041 выдан для произведения: Настрою душу на запАх
И ниткой прихвачу суровой;
В улыбке спрячу, словно маг,
Тоску, что ворвалась по новой.
Как затрещит душа по швам,
Слезам не дать бы воли вольной.
Ну, нет! Уж лучше в клетку к львам!
(И мысли хватит столь крамольной!)
В опалу! Петь под Божоле!
Пусть веселит мою избушку!
Скучать начнёт – на помеле
До звёзд в стихах домчу старушку.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!