ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лунный свет

Лунный свет

12 января 2014 - Галина Радина

С небес спустился лунный свет

И отразился в сонной луже;

Всё разметал кабриолет –

По лужам кто-то мчал на ужин.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0180775

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180775 выдан для произведения:

С небес спустился лунный свет

И отразился в сонной луже;

Всё разметал кабриолет –

По лужам кто-то мчал на ужин.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 12 января 2014 в 13:52 0
Класс! Замечательная работа, Галина!
С уважением, Александр.

Галина Радина # 12 января 2014 в 13:55 0
Спасибо. На тему увиденного. Всего доброго.