ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Высоких нот коснусь словами

Высоких нот коснусь словами

14 января 2014 - Галина Радина

Пускай играет небо «снегопад»,

Высоких нот душой коснусь, словами –

И чудеса, как в сказке, будут с нами:

Вальс снежных хлопьев – чем не майский сад!

Пускай резвятся ветры-шельмецы,

Метелицу смеша в погоду злую;

Подхлёстывая тройку удалую,

Звенят дороги дальней бубенцы;

Путь освещают звёздные пажи;

Благие вести тенькают синицы;

Снежинки тают (не от слёз) на лицах;

Не ускользает счастье в миражи…

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0181262

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181262 выдан для произведения:

Пускай играет небо «снегопад»,

Высоких нот душой коснусь, словами –

И чудеса, как в сказке, будут с нами:

Вальс снежных хлопьев – чем не майский сад!

Пускай резвятся ветры-шельмецы,

Метелицу смеша в погоду злую;

Подхлёстывая тройку удалую,

Звенят дороги дальней бубенцы;

Путь освещают звёздные пажи;

Благие вести тенькают синицы;

Снежинки тают (не от слёз) на лицах;

Не ускользает счастье в миражи…

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!