Настежь...

12 июня 2020 - Сергей Шиповской
Я меняю туфли на штиблеты.
Брюки уступают место шортам.
Открываю дверь для входа в лето.
За спиной всё оставляя ... к чёрту.
Были- небылицы ранят память.
И на сердце множество зарубин.
И душа, вдруг, превратилась в камень
В притолоке проходящих буден.
Я его возьму в свои ладони.
И прижму к груди поближе к сердцу.
Отскочил от века он, погони,
В чём-то став с судьбой единоверцем.
Времена меняются шальные.
Вот...с весною распрощался наспех.
Пусть идёт себе в миры иные.
Дверь для лета открываю настежь...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0475183

от 12 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475183 выдан для произведения: Брюки уступают место шортам.
Открываю дверь для входа в лето.
За спиной всё оставляя ... к чёрту.
Были- небылицы ранят память.
И на сердце множество зарубин.
И душа, вдруг, превратилась в камень
В притолоке проходящих буден.
Я его возьму в свои ладони.
И прижму к груди поближе к сердцу.
Отскочил от века он, погони,
В чём-то став с судьбой единоверцем.
Времена меняются шальные.
Вот...с весною распрощался наспех.
Пусть идёт себе в миры иные.
Дверь для лета открываю настежь...
 
Рейтинг: +9 280 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 июня 2020 в 09:28 0
ОБРАЗНО И ДУШЕВНО О ЛЕТЕ, ДЛЯ КОТОРОГО ЛГ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ НАСТЕЖЬ!! super-5
Марта Шаула # 4 июля 2020 в 20:41 0
ХОРОШО,ДОРОГОЙ СЕРЁЖА,ЧТО ДЛЯ ЛЕТА ОТКРЫЛ ДВЕРИ НАСТЕЖЬ!!!
smajlik-10 ПОЛУЧАЙ ОТ НЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!