Буцефал

10 июня 2020 - Сергей Шиповской
БУЦЕФАЛ

Ничем не хуже Буцефала*.
Напротив, статнее его.
Я мчусь из хухни в кущи зала,
Вопя два слова: ИГО- ГО!
Из под коленок клубы пыли.
И на "копытах" синяки.
И рёбра жалобно заныли,
Встречая ножек тумаки.
Два седока неугомонных
Гоняют деда среди стен.
Пощады нет у несмышленных...
И я топчу покоя тлен.

* верный конь А.Македонского

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0475098

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475098 выдан для произведения: БУЦЕФАЛ

Ничем не хуже Буцефала*.
Напротив, статнее его.
Я мчусь из хухни в кущи зала,
Вопя два слова: ИГО- ГО!
Из под коленок клубы пыли.
И на "копытах" синяки.
И рёбра жалобно заныли,
Встречая ножек тумаки.
Два седока неугомонных
Гоняют деда среди стен.
Пощады нет у несмышленных...
И я топчу покоя тлен.

* верный конь А.Македонского
 
Рейтинг: +6 360 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 10 июня 2020 в 20:19 0
Ага!!! Вот так вот...
Марта Шаула # 4 июля 2020 в 20:38 0
АГА, СЕРЁЖА, ОТ ВНУКОВ ДОСТАЛОСЬ,ПОКАТАЛИ ИХ МАЛОСТЬ,
И ТУМАКОВ ОТ НОЖЕК НАТЕРПЕЛИСЬ,НО БЫЛО ВЕСЕЛО В САМОМ ДЕЛЕ!!!
В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ!!! transport-3 И ВНУЧАТ СВОИХ КАТАЙТЕ!!!