fylgu

hgiu;yui
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187796

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187796 выдан для произведения:
Наши террористы совсем не террористы!
Там в банде коммерсант, обманщик и бездельник.
Они не говорят, зачем был взрыв и выстрел,
Они не требуют ни перемен, ни денег.

Они по поводу джихада собирают
Так называемый закят в свои карманы.
Российских мусульман расправами пугают
И покупают за границей рестораны!

Что за джихад такой без чести и без славы?
И как Аллах взирает на таких шакалов,
Которые взрывают старых, слабых, малых,
Не трогая министров жадных, генералов?

Возьмём, к примеру, партию гасконцев ЕТА.
Взорвут и скажут: - МЫ! Давайте нам свободу!
А наши гады? Ни ответа, ни привета?
Не бой, а хулиганство. Заработок зброду!




16.01.2014


 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!