ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Темно на Поклонной горе

Темно на Поклонной горе

hgkcghkfhjkfhu
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187800

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187800 выдан для произведения:
Две головы имею я как у орла России.
И с двух сторон теперь они стоят от баррикад.
Одна банкир, живёт для тела, видит правду в силе.
Другая силу в правде видит - Бог ей постулат.

И так две веры у меня. В одной всё дело в теле.
Для тела удовольствия, хоть скотство, хоть обман.
Как в странах католических, где даже бог при деле,
Политику проводит для захвата новых стран.

Вторая верит в мир единый, где мы с Богом вместе,
И верит в справедливость, в то что люди все равны.
Ты не убей, не укради и не прелюбодействуй!
И никому не продавай родной своей страны!

Как ни пытаюсь совместить я эти два посыла,
Семь заповедей сравнивая с площадью жилья,
Ни та и ни другая голова не победила.
А если победит какая, то погибну я!





16.01.2014


 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!