ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши родные

Наши родные

25 января 2012 - Елена Нацаренус
article19068.jpg
*
Добрый день! И пусть их будет много-
Этих дней в кругу твоих родных,
И куда б не повела дорога,
Никогда не забывай о них!
.
В радость и в печальную минуту,
В час веселья или в миг тоски,
Хочется всегда нам, почему-то,
Побывать в кругу родной семьи.
.
Там нас ждут,и там нам все прощают.
Там всегда нам рады, каждый час!
Там про наши слабости все знают,
И, все же, без уcловий любят нас.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019068

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019068 выдан для произведения:
*
Добрый день! И пусть их будет много-
Этих дней в кругу твоих родных,
И куда б не повела дорога,
Никогда не забывай о них!
.
В радость и в печальную минуту,
В час веселья или в миг тоски,
Хочется всегда нам, почему-то,
Побывать в кругу родной семьи.
.
Там нас ждут,и там нам все прощают.
Там всегда нам рады, каждый час!
Там про наши слбости все знают,
И, все же, без уcловий любят нас.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 25 января 2012 в 02:01 +1
apl

Леночка, спасибо!
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 02:04 +1
Спасибо, марина! опечатку исправила!
Марина Попова # 25 января 2012 в 02:39 +1
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 12:27 0
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 18:03 +1
Леночка, какое прекрасное стихотворение
Елена Нацаренус # 6 февраля 2012 в 22:46 0
Лидочка, спасибо, дорогая! 5min 5min 5min