ОДИНОКАЯ

25 января 2012 - Елена Нацаренус
article19069.jpg
*
Ты не придешь сюда, не возвратишься,
Ты удалилась мысленно навечно,
И ничего ты больше не боишься-
Твое терпенье ведь не бесконечно!
.
Уходишь ты с поднятой головой:
Ты не сдалась, хотя ты так устала!
Нужна лишь тишина тебе, покой...
Ведь для него ты сделала немало.
.
Но это все не в счет, все ерунда!
Он ведь герой, кормилец, повелитель-
И в этом всей семьи была беда:
Он был не друг, а просто покровитель.
.
Командовать и лавры пожинать
Он мастер!...потому,что это просто.
Он никогда проблем не мог решать-
Он без ответов, ставил лишь вопросы.
.
Ты не придешь сюда, не возвратишься.
Ты удалишься и останешься одна.
И все-таки однажды удивишься:
Ну что ты в нем хорошего нашла?!
.
Но скаждым днем тупее эта боль.
Когда-то все пройдет, следы все смоет...
Но вот вопрос, что жжет, как в ране соль:
Что было, разве это жизни стоит

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019069

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019069 выдан для произведения:
*
Ты не придешь сюда, не возвратишься,
Ты удалилась мысленно навечно,
И ничего ты больше не боишься-
Твое терпенье ведь не бесконечно!
.
Уходишь ты с поднятой головой:
Ты не сдалась, хотя ты так устала!
Нужна лишь тишина теба, покой...
Ведь для него ты сделала немало.
.
Но это все не в счет, все ерунда!
Он ведь герой, кормилец, повелитель-
И в этом всей семьи была беда:
Он был не друг, а просто покровитель.
.
Командовать и лавры пожинать
Он мастер!...потому,что это просто.
Он никогда проблем не мог решать-
Он без ответов, ставил лишь вопросы.
.
Ты не придешь сюда, не возвратишься.
Ты удалишься и останешься одна.
И все-таки однажды удивишься:
Ну что ты в нем хорошего нашла?!
.
Но скаждым днем тупее эта боль.
Когда-то все пройдет, следы все смоет...
Но вот вопрос, что жжет, как в ране соль:
Что было, разве это жизни стоит?



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 25 января 2012 в 02:04 +1
apl flower
Леночка, спасибо!
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 02:05 +1
Спасибо, Марина! Наверное сегодня не мой день...
Марина Попова # 25 января 2012 в 02:38 +1
Ваш.
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 02:47 0
Елена Разумова # 25 января 2012 в 14:03 +1
apl
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 14:11 0