ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши накопления

Наши накопления

27 января 2018 - Владимир Винников


 

В детей, так много мы вложили,

Мечты, терпенье, вот теперь,

Желаем, чтоб счастливо жили,

Без потрясений и потерь.

 

Образованье есть, работа,

Друзья. У них, всё впереди!

О будущем своем забота,

А внуки? Нет, ты погоди!

 

Дети детей, нам всё дороже,

Наш возраст говорит о том.

Мы с дочерьми бывали строже,

И вот теперь, у каждой дом.

 

Есть свои планы и стремленья,

К нам уваженье тоже есть.

И в них все наши накопленья,

Слава родителей и честь.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408125

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408125 выдан для произведения:


 

В детей, так много мы вложили,

Мечты, терпенье, вот теперь,

Желаем, чтоб счастливо жили,

Без потрясений и потерь.

 

Образованье есть, работа,

Друзья. У них, всё впереди!

О будущем своем забота,

А внуки? Нет, ты погоди!

 

Дети детей, нам всё дороже,

Наш возраст говорит о том.

Мы с дочерьми бывали строже,

И вот теперь, у каждой дом.

 

Есть свои планы и стремленья,

К нам уваженье тоже есть.

И в них все наши накопленья,

Слава родителей и честь.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:16 0
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И ПРАВИЛЬНО! ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО КАПИТАЛ, А ВНУКИ-ПРОЦЕНТЫ С КАПИТАЛА!!!
snegovik
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:57 0
На этом и стоим! yesyes