О внуке

27 января 2018 - Владимир Винников


 

Когда болеют наши внуки,

Не спим ночами, сердца стук.

Берем по очереди в руки,

Зубы растут, страдает внук.

 

Мы за детьми так не ходили,

На службе ночи был и днем.

И в детский сад редко водили,

Сейчас, всё думаю о том.

 

Какой он будет? Кем он станет?

Достаток будет, доброта?

От потрясений не устанет?

Прямой дорога будет та?

  

Ну вот, опять внучек заплакал,

Он мал и плохо говорит.

Он на руках, душа светлеет,

А сердце как мое горит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408126

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408126 выдан для произведения:


 

Когда болеют наши внуки,

Не спим ночами, сердца стук.

Берем по очереди в руки,

Зубы растут, страдает внук.

 

Мы за детьми так не ходили,

На службе ночи был и днем.

И в детский сад редко водили,

Сейчас, всё думаю о том.

 

Какой он будет? Кем он станет?

Достаток будет, доброта?

От потрясений не устанет?

Прямой дорога будет та?

  

Ну вот, опять внучек заплакал,

Он мал и плохо говорит.

Он на руках, душа светлеет,

А сердце как мое горит.

 

 

 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:19 0
ВЫ ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ДЕДУШКА! ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!! smayliki-prazdniki-34