ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вид из окна

Вид из окна

27 января 2018 - Владимир Винников


 

Мы телевизор подключили,

Столы собрали, стулья есть.

Для пробы люстры все включили,

И на диван решили сесть.

 

Снял видео здесь небольшое,

Друзьям ведь надо показать.

Конечно, это хоть не шоу,

А будет что им рассказать.

 

Ведь с лоджии такие виды!

На водной глади катера,

Под парусами яхты видим,

Воображенья то игра?

 

Да, нет, у пирса, почти рядом,

Домишки старые совсем.

Вот этот, с яблоневым садом,

Здесь много для стихов есть тем.


© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408124

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408124 выдан для произведения:


 

Мы телевизор подключили,

Столы собрали, стулья есть.

Для пробы люстры все включили,

И на диван решили сесть.

 

Снял видео здесь небольшое,

Друзьям ведь надо показать.

Конечно, это хоть не шоу,

А будет что им рассказать.

 

Ведь с лоджии такие виды!

На водной глади катера,

Под парусами яхты видим,

Воображенья то игра?

 

Да, нет, у пирса, почти рядом,

Домишки старые совсем.

Вот этот, с яблоневым садом,

Здесь много для стихов есть тем.


 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:12 0
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЗАРИСОВКА! НАГЛЯДНО,ЗРИМО!!!
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:59 0
Спасибо, учусь видеть красоту! buket3