ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши мысли

Наши мысли

17 октября 2018 - Николай Изотов
article428557.jpg
                 
 
На волю рвутся скомканные мысли.
Неразбериха, мысли ни о чём.
Проблемы жизни разные нависли,
Над головой Дамокловым мечём.
 
Они срываются попеременно.
Разумные не все и не всегда.
Между собой различны совершенно.
Из жизни не уходят без следа.
 
Диктуют действия, дают привычки,
Фундаментом, являясь для души.
А что-то важное берут в кавычки,
Идею возрождают из глуши.
 
Они нам панацея нашей жизни.
Ведут всегда без устали вперёд.
Жизнь облегчают праведные мысли.
Ни что не ограничит их полёт.
 
                              17/10/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0428557

от 17 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428557 выдан для произведения:                  
 
На волю рвутся скомканные мысли.
Неразбериха, мысли ни о чём.
Проблемы жизни разные нависли,
Над головой Дамокловым мечём.
 
Они срываются попеременно.
Разумные не все и не всегда.
Между собой различны совершенно.
Из жизни не уходят без следа.
 
Диктуют действия, дают привычки,
Фундаментом, являясь для души.
А что-то важное берут в кавычки,
Идею возрождают из глуши.
 
Они нам панацея нашей жизни.
Ведут всегда без устали вперёд.
Жизнь облегчают праведные мысли.
Ни что не ограничит их полёт.
 
                              17/10/18
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!