Не те шутки

19 октября 2018 - Николай Изотов
article428638.jpg
                
 
Давно я не смеялся от души.
Стали довольно пресными мне шутки.
Не так, как прежде были, хороши.
По существу приколы, прибаутки.
 
Возможно, что подизносился я,
И постаревши, слишком стал серьёзен.
Прошла смешливость, прежня моя.
Шипов не вижу на словесной розе.
 
Ушла из шуток острота ума.
Несмелые намёки, часто тупость.
Висит из слов заумных бахрома.
И камуфлируется шуткой глупость.
 
Мне больше не прибавит жизни смех.
Смеюсь я только над самим собою.
Не возвратить мне жизненных утех.
Живу, как предначертано судьбою.
 
                            18/10/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0428638

от 19 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428638 выдан для произведения:                 
 
Давно я не смеялся от души.
Стали довольно пресными мне шутки.
Не так, как прежде были, хороши.
По существу приколы, прибаутки.
 
Возможно, что подизносился я,
И постаревши, слишком стал серьёзен.
Прошла смешливость, прежня моя.
Шипов не вижу на словесной розе.
 
Ушла из шуток острота ума.
Несмелые намёки, часто тупость.
Висит из слов заумных бахрома.
И камуфлируется шуткой глупость.
 
Мне больше не прибавит жизни смех.
Смеюсь я только над самим собою.
Не возвратить мне жизненных утех.
Живу, как предначертано судьбою.
 
                            18/10/18
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!