Где выход

15 октября 2018 - Николай Изотов
article428407.jpg
                          
 
Проходят годы юные беспечной жизни.
Мы ищем нужную свою дорогу.
Реальность убивает радужные мысли.
Умнеть мы начинаем понемногу.
 
Не навсегда основой знаний стала школа.
Круг очень ограничен её знаний.
Спасает нас от краха в жизни и прокола,
Мешок с деньгами, щит от наказаний.
 
Всегда есть много  в жизни способов защиты.
Ведут нас к ним различные дороги.
Прижали если вдруг друзья или бандиты,
То нужно очень резко делать ноги.
 
В душе живёт надежда на счастливый случай.
Надежда есть, что с ним не разминёмся.
Немного потерпеть и будет много лучше.
Себя терзаем, плачем и смеёмся.
 
                               15/10/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0428407

от 15 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428407 выдан для произведения:                           
 
Проходят годы юные беспечной жизни.
Мы ищем нужную свою дорогу.
Реальность убивает радужные мысли.
Умнеть мы начинаем понемногу.
 
Не навсегда основой знаний стала школа.
Круг очень ограничен её знаний.
Спасает нас от краха в жизни и прокола,
Мешок с деньгами, щит от наказаний.
 
Всегда есть много  в жизни способов защиты.
Ведут нас к ним различные дороги.
Прижали если вдруг друзья или бандиты,
То нужно очень резко делать ноги.
 
В душе живёт надежда на счастливый случай.
Надежда есть, что с ним не разминёмся.
Немного потерпеть и будет много лучше.
Себя терзаем, плачем и смеёмся.
 
                               15/10/18
 
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!