ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наша жизнь, как сплошной карнавал

Наша жизнь, как сплошной карнавал

21 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Наша жизнь, как сплошной карнавал:
Мы смеёмся, когда нужно плакать.
Каждый маску себе подобрал,
Чтоб лицо настоящее прятать.

Часто маски меняем свои
Применительно к заданной роли.
Можем громко кричать о любви,
Когда в сердце ни капельки боли.

Наша жизнь, как сплошной карнавал;
Мишуры здесь палитра большая.
Каждый маску себе выбирал,
Сущность истины ею скрывая.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028837

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028837 выдан для произведения:

 

 

Наша жизнь, как сплошной карнавал:
Мы смеёмся, когда нужно плакать.
Каждый маску себе подобрал,
Чтоб лицо настоящее прятать.

Часто маски меняем свои
Применительно к заданной роли.
Можем громко кричать о любви,
Когда в сердце ни капельки боли.

Наша жизнь, как сплошной карнавал;
Мишуры здесь палитра большая.
Каждый маску себе выбирал,
Сущность истины ею скрывая.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!