ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если не рядом, не значит, что врозь

Если не рядом, не значит, что врозь

21 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Если не рядом,не значит, что врозь;
Мы и в разлуке близки, как и прежде.
Долго быть рядом нам не удалось,
Но не теряется лучик надежды.

Он то искрится, то меркнет порой,
Только сценарий судьбы не исправить.
Мы вопреки неразлучны с тобой...
Душу ведь трудно отречься заставить.

ДУши связать навсегда нам пришлось.
Есть парадоксы законов Вселенной.
Если не вместе, не значит, что врозь.
Мы неразлучны любовью безмерной.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028838

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028838 выдан для произведения:

 

Если не рядом,не значит, что врозь;
Мы и в разлуке близки, как и прежде.
Долго быть рядом нам не удалось,
Но не теряется лучик надежды.

Он то искрится, то меркнет порой,
Только сценарий судьбы не исправить.
Мы вопреки неразлучны с тобой...
Душу ведь трудно отречься заставить.

ДУши связать навсегда нам пришлось.
Есть парадоксы законов Вселенной.
Если не вместе, не значит, что врозь.
Мы неразлучны любовью безмерной.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!