ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бегу за тобой

Я бегу за тобой

21 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Я бегу за тобой по размытым следам,
Не имея надежду на встречу.
Сохранилась привычка:идти по пятам.
И не правда , что время всё лечит.

Я не буду стучать, если дверь заперта.
Если сердце чужое закрыто.
Незаметно совсем стану тенью тебя,
Даже если надежда разбита.

Без тебя и с тобой душу рву пополам,
За грехи перед Богом отвечу.
Я бегу за тобой по размытым следам,
Не имея надежду на встречу...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028836

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028836 выдан для произведения:

 

 

Я бегу за тобой по размытым следам,
Не имея надежду на встречу.
Сохранилась привычка:идти по пятам.
И не правда , что время всё лечит.

Я не буду стучать, если дверь заперта.
Если сердце чужое закрыто.
Незаметно совсем стану тенью тебя,
Даже если надежда разбита.

Без тебя и с тобой душу рву пополам,
За грехи перед Богом отвечу.
Я бегу за тобой по размытым следам,
Не имея надежду на встречу...
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 25 февраля 2012 в 11:37 0
Прекрасно написано Валенька! в каждой строке понимаю тебя...
Спасибо.