Наш мир

30 мая 2012 - Лев Зазерский

Наш мир убогий и больной
Живёт как будто в тени мглистой.
Как бы подернут пеленой
Мечты далекой свет лучистый.

Когда-то там, давным-давно,
Страна моя слыла темницей,
И может статься суждено
Опять в нее нам возвратиться.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0051786

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051786 выдан для произведения:

Наш мир убогий и больной
Живёт как будто в тени мглистой.
Как бы подернут пеленой
Мечты далекой свет лучистый.

Когда-то там, давным-давно,
Страна моя слыла темницей,
И может статься суждено
Опять в нее нам возвратиться.

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 1 июня 2012 в 22:21 0
Ну уж нет! В темницу мы уже не вернёмся! no 29