Прощай!

31 мая 2012 - Лев Зазерский

Ты милое, прелестное созданье
Для всех людей Венеру воплощай.
Но, несмотря на бездну обаянья,
Я все-таки скажу тебе - прощай.
Друг друга долго мы служили тенью,
В увеселеньях жили без забот.
Вдвоем мы предавались наслажденью,
Всё было замечательно … и вот:
Над нами вдруг вражды сгустились тучи
Покровом тёмным душу облекли,
Нас близость почему-то стала мучить.
Прощай! Продолжим мучиться вдали.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0052132

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052132 выдан для произведения:

Ты милое, прелестное созданье
Для всех людей Венеру воплощай.
Но, несмотря на бездну обаянья,
Я все-таки скажу тебе - прощай.
Друг друга долго мы служили тенью,
В увеселеньях жили без забот.
Вдвоем мы предавались наслажденью,
Всё было замечательно … и вот:
Над нами вдруг вражды сгустились тучи
Покровом тёмным душу облекли,
Нас близость почему-то стала мучить.
Прощай! Продолжим мучиться вдали.

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 1 июня 2012 в 22:20 0
Я уверена, мучиться придётся не долго. love2