ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О ходящих во власть

О ходящих во власть

30 мая 2012 - Лев Зазерский

Друзья мои! У нас другие гены.
Они – «пришельцы», мы – аборигены.
Пришёл «пришелец» и уйдет опять,
А нам потом все это разгребать.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0051785

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051785 выдан для произведения:

Друзья мои! У нас другие гены.
Они – «пришельцы», мы – аборигены.
Пришёл «пришелец» и уйдет опять,
А нам потом все это разгребать.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!