ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вехи жизни

Вехи жизни

25 июня 2012 - Лев Зазерский

Прошлое охватывая взглядом,
Вспоминая груду всяких дел,
Всё, что было, не поставишь рядом –
Что-то в жизни сделал, как сумел.
Наша жизнь расставляет вехи:
Этот день – пустой, а этот час
Может связь времен скрепит навеки,
Сделавшись счастливейшим для нас.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0058184

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058184 выдан для произведения:

Прошлое охватывая взглядом,
Вспоминая груду всяких дел,
Всё, что было, не поставишь рядом –
Что-то в жизни сделал, как сумел.
Наша жизнь расставляет вехи:
Этот день – пустой, а этот час
Может связь времен скрепит навеки,
Сделавшись счастливейшим для нас.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!