ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас в прошлом ненавязчиво учили

Нас в прошлом ненавязчиво учили

18 декабря 2011 - Владимир Винников

Нас в прошлом ненавязчиво учили,

Что каждый человек, друг другу брат.

Когда учение с этим днем сличили,

То сразу поняли, что допустили брак.

 

Что, ценности людские изменились?

Да нет, скорее заставляют нас забыть.

Ведь в мире бизнеса, такие отличились,

От всех других, кто честным хочет быть.

 

Научим мы детей добро внимать?

И разъясним о чести, сколько стоит?

Да смогут ли они  дни эти понимать,

Когда отвыкнут отношения  строить?

 

Так ведь утонем в море зла одни,

Забудем если прошлого мы дни.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006034

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006034 выдан для произведения:

Нас в прошлом ненавязчиво учили,

Что каждый человек, друг другу брат.

Когда учение с этим днем сличили,

То сразу поняли, что допустили брак.

 

Что, ценности людские изменились?

Да нет, скорее заставляют нас забыть.

Ведь в мире бизнеса, такие отличились,

От всех других, кто честным хочет быть.

 

Научим мы детей добро внимать?

И разъясним о чести, сколько стоит?

Да смогут ли они  дни эти понимать,

Когда отвыкнут отношения  строить?

 

Так ведь утонем в море зла одни,

Забудем если прошлого мы дни.

1995г.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!