ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна меня не покидает

Весна меня не покидает

19 декабря 2011 - Владимир Винников

Весна меня не покидает,

Хоть жизнь с годами тает, тает.

Тот май живет во мне всегда,

Какая б не пришла беда.

 

Я помню шепот Невских волн,

Как шел, с тобой любовью полн.

Тот шепот слышу до сих пор,

Не потому ль в решеньях скор?

 

Уходят юности года,

Несется Невская вода,

Но мая встречи, Летний сад,

Я помню, этим очень рад.

 

Любовь и годы побеждает,

Когда весна не покидает!

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006401

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006401 выдан для произведения:

Весна меня не покидает,

Хоть жизнь с годами тает, тает.

Тот май живет во мне всегда,

Какая б не пришла беда.

 

Я помню шепот Невских волн,

Как шел, с тобой любовью полн.

Тот шепот слышу до сих пор,

Не потому ль в решеньях скор?

 

Уходят юности года,

Несется Невская вода,

Но мая встречи, Летний сад,

Я помню, этим очень рад.

 

Любовь и годы побеждает,

Когда весна не покидает!

1995г.

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!