Мотив.

18 декабря 2011 - Владимир Винников

 


 

Вспоминаю тот мотив,

Он так нежен был и тих.

Пели травы на лугах,

Пела речка в берегах.

 

Все кругом шептали мне,

Не сгори в любви огне.

Пусть сгоришь в огне любви,

Без нее ты не живи!

 

Вспомню встречу у реки,

Вот и нет моей тоски.

Снова слышу тот мотив,

Но теперь, не буду тих!

 

Лучше нет любви огня,

Ты, все счастье у меня!

1995г. 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006033

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006033 выдан для произведения:

 


 

Вспоминаю тот мотив,

Он так нежен был и тих.

Пели травы на лугах,

Пела речка в берегах.

 

Все кругом шептали мне,

Не сгори в любви огне.

Пусть сгоришь в огне любви,

Без нее ты не живи!

 

Вспомню встречу у реки,

Вот и нет моей тоски.

Снова слышу тот мотив,

Но теперь, не буду тих!

 

Лучше нет любви огня,

Ты, все счастье у меня!

1995г. 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!