ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нарушаю запреты

Нарушаю запреты

5 августа 2012 - Юрий Печёрный

Нарушая запреты, живу как хочу.

Сбросив тела оковы, в небо взлечу.

Может, крикнут вдогонку - Ведь так же нельзя!

Притяжения путы не для меня.

 

Нарушая запреты, иду по воде.

И следы оставляю, словно в песке.

Мне законы природы сейчас нипочём,

Даже горы способен сдвинуть плечом.

 

Нарушая запреты, вдыхаю огонь.

Днём и ночью как воздух, нужен мне он.

Надоело бояться и жить, словно тень,

Как ненужный листок сожгу свою лень.

 

Нарушая запреты, я верю в любовь.

За неё с плеч слетело немало голов.

Нарушая запреты, я верю в судьбу,

Только так, не иначе, жить я хочу.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0067862

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067862 выдан для произведения:

Нарушая запреты, живу как хочу.

Сбросив тела оковы, в небо взлечу.

Может крикнут вдогонку - Ведь так-же нельзя!

Притяжения путы не для меня.

 

Нарушая запреты, иду по воде.

И следы оставляю, словно в песке.

Мне законы природы сейчас нипочём,

Даже горы способен сдвинуть плечом.

 

Нарушая запреты, вдыхаю огонь.

Днём и ночью как воздух, нужен мне он.

Надоело бояться и жить, словно тень,

Как ненужный листок сожгу свою лень.

 

Нарушая запреты, верю в любовь.

За неё с плеч слетело много голов.

Нарушая запреты, верю в судьбу,

Только так, не иначе, жить я хочу.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!