ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молодая красавица

Молодая красавица

5 августа 2012 - Юрий Печёрный

Пой и танцуй, молодая красавица!

Жги, зажигай, ведь тебе это нравится!

Рано влюбляться, вся жизнь впереди,

Смело за счастьем ты в сказку беги!

 

Молодо-зелено, юность беспечная,

Жизнь, как Вселенная - может быть вечная?

Надо успеть, грудь пока высока,

Птицу-удачу потрогать слегка.

 

Деньги, машину, наряды ажурные,

Всё раздобудешь, делами амурными.

Сверстники могут ещё подождать,

С дядей богатым идёшь ты гулять.

 

Пой и танцуй, молодая красавица!

Жги, развлекайся, тебе это нравится!

Годы шальные растают как дым...

Рано влюбляться ещё молодым?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0067866

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067866 выдан для произведения:

Пой и танцуй, молодая красавица!

Жги, зажигай, ведь тебе это нравится!

Рано влюбляться, вся жизнь впереди,

Смело за счастьем ты в сказку беги!

 

Молодо-зелено, юность беспечная,

Жизнь, как Вселенная - может быть вечная?

Надо успеть, пока грудь высока,

Птицу-удачу потрогать слегка.

 

Деньги, машину, наряды ажурные,

Всё раздобудешь, делами амурными.

Сверстники могут ещё подождать,

С дядей богатым идёшь ты гулять.

 

Пой и танцуй, молодая красавица!

Жги, развлекайся, тебе это нравится!

Годы шальные растают как дым...

Рано влюбляться ещё молодым?

 
Рейтинг: 0 845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!