ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Народец зимний

Народец зимний

4 февраля 2015 - Александр Биошев
article269304.jpg
Февраль снеговиков ваяет;
Не важно - праздники прошли.
Метель уборы примеряет;
Плюмаж цепляю, не шали.

На снежных головах не вёдра -
Ушанки, фески картузы.
Народец зимний смотрит бодро;
Повеселимся до весны.

Нет угольков, есть акварели -
Рисую губы и глаза.
В сугробы падают капели;
Смотри, оттаяла зима.

Ты не снимай пальто и шапку -
Не забывай, коварен грипп.
Бери последний ком в охапку,
И образ сказочный возник.

Похожи вы, и не похожи -
Один грустит, другой смеётся.
Прохожий утром вас увидит,
Воспоминаньям улыбнётся.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0269304

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269304 выдан для произведения: Февраль снеговиков ваяет;
Не важно - праздники прошли.
Метель уборы примеряет;
Плюмаж цепляю, не шали.

На снежных головах не вёдра -
Ушанки, фески картузы.
Народец зимний смотрит бодро;
Повеселимся до весны.

Нет угольков, есть акварели -
Рисую губы и глаза.
В сугробы падают капели;
Смотри, оттаяла зима.

Ты не снимай пальто и шапку -
Не забывай, коварен грипп.
Бери последний ком в охапку,
И образ сказочный возник.

Похожи вы, и не похожи -
Один грустит, другой смеётся.
Прохожий утром вас увидит,
Воспоминаньям улыбнётся.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!