ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в Сочи зацвели

А в Сочи зацвели

5 февраля 2015 - Александр Биошев
article269521.jpg
Из снега образ нежный розы,
Февральский ветер изваял.
На лепестках росинок слёзы;
Пейзаж романтик описал.

«К утру нагрянули морозы,
Цветок обрёл алмаза блеск.
Стихов достойна жизнь, не прозы,
Он добр, метели арабеск».

А в Сочи зацвели мимозы,
Бутон подснежника раскрыт.
Реальность это, а не грёзы -
Плюс двадцать, к нам весна спешит.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0269521

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269521 выдан для произведения: Из снега образ нежный розы,
Февральский ветер изваял.
На лепестках росинок слёзы;
Пейзаж романтик описал.

«К утру нагрянули морозы,
Цветок обрёл алмаза блеск.
Стихов достойна жизнь, не прозы,
Он добр, метели арабеск».

А в Сочи зацвели мимозы,
Бутон подснежника раскрыт.
Реальность это, а не грёзы -
Плюс двадцать, к нам весна спешит.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!