ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нарисую свой портрет

Нарисую свой портрет

5 января 2014 - Вера Киреева
Я достану акварели,
Нарисую свой портрет.
Захотелось побыстрее               
В руки старый взять мольберт.

Позабытый он пылился
В сундуке так много лет.
А теперь вот пригодился,
Мой домашний раритет.

Поутру к мольберту встала 
(Вот такой сюрприз для всех)         
Домочадцам наказала,                   
Чтобы не было помех.

В день ненастный и дождливый   
Рисовала в тишине.
Провела без перерыва
Пять часов наедине.

Не заметила как вечер
Заглянул в моё окно,
Но похвастаться мне нечем,
На портрет смотреть смешно.

Не расстроилась нисколько,
Время классно провела.
Убрала мольберт спокойно,
В сундуке вновь заперла.

   04.01.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0179170

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179170 выдан для произведения: Я достану акварели,
Нарисую свой портрет.
Захотелось побыстрее               
В руки старый взять мольберт.

Позабытый он пылился
В сундуке так много лет.
А теперь вот пригодился,
Мой домашний раритет.

Поутру к мольберту встала 
(Вот такой сюрприз для всех)         
Домочадцам наказала,                   
Чтобы не было помех.

В день ненастный и дождливый   
Рисовала в тишине.
Провела без перерыва
Пять часов наедине.

Не заметила как вечер
Заглянул в моё окно,
Но похвастаться мне нечем,
На портрет смотреть смешно.

Не расстроилась нисколько,
Время классно провела.
Убрала мольберт спокойно,
В сундуке вновь заперла.

   04.01.2013
 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 20:43 +1
Время потратили не даром, Вера, - отдохнули душой! Здорово!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 5 января 2014 в 22:59 0
smileded girlkiss faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Главное жить в ладу с самой !собой .. 38 Спасибо, Алесандр !
Лидия Гржибовская # 6 января 2014 в 14:07 +1

Главное, Верочка, что душенька успокоилась...

Пусть все мечты сбываются!

Вера Киреева # 8 января 2014 в 14:13 0
Спасибо, Лидия ! ! podargo smileded kissfor
Семён Гонсалес # 8 января 2014 в 13:35 +1
В этом отношении, процесс был важнее результата.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 8 января 2014 в 13:51 0
Рисовать я не умею,
Помечтала вот слегка.
Иногда лишь сожалею,
Но беда не велика.

laugh smileded girlkiss
Спасибо, Семён !
Галина Амосова # 24 января 2014 в 16:19 +1
shokolade
Вера Киреева # 24 января 2014 в 19:52 0
girlkiss