ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокал Мартини на столе

Бокал Мартини на столе

8 января 2014 - Вера Киреева
Сижу одна я в тишине
И нет конца кручине.
А тени пляшут на стене,
Огонь горит в камине.

А за окном ночная тьма,
И дождь стучит по крыше.
Сегодня странная зима,
Нет снега и ледышек.

Бокал Мартини на столе -
Любимый мой напиток.
Играет свет на хрустале,
Конфет всегда избыток.

Опять я вспомнила тебя,   
Душа полна печали.
Неужто есть моя вина,
И слёзы с глаз упали.

Допью вино, налью ещё,
Мне очень одиноко.
Веду я новой жизни счёт
Судьба была жестокой.
 

     08.01.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0179874

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179874 выдан для произведения: Сижу одна я в тишине
И нет конца кручине.
А тени пляшут на стене,
Огонь горит в камине.

А за окном ночная тьма,
И дождь стучит по крыше.
Сегодня странная зима,
Нет снега и ледышек.

Бокал Мартини на столе -
Любимый мой напиток.
Играет свет на хрустале,
Конфет всегда избыток.

Опять я вспомнила тебя,   
Душа полна печали.
Неужто есть моя вина,
И слёзы с глаз упали.

Допью вино, налью ещё,
Мне очень одиноко.
Веду я новой жизни счёт
Судьба была жестокой.
 

     08.01.2014
 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 11:49 +1
Очень красивая и трогательная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 10 января 2014 в 22:19 0
melody smileded
Моя благодарность , Саша !
Элла Хафизович # 30 июля 2014 в 02:52 +1
Вера, у вас отличные стихи. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Вера Киреева # 30 июля 2014 в 03:07 +1
smileded faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Спасибо, Элла !