ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нарисуй мне Весну

Нарисуй мне Весну

7 апреля 2016 - Лотта Неизвестная


Нарисуй мне весну!
Но не ту, что с дождями и грозами
А  с тюльпанами красными в нежном, цветущем саду.
Нарисуй мне весну!
Но не ту, что играет морозами
А с весенней капелью, звенящей в прохладном лесу

Нарисуй мне Весну!
Но не ту, что с седыми туманами
А с чудесным рассветом, что трогает душу до слез
Нарисуй мне весну!
Но не ту, что гремит ураганами
А с ночной тишиной, что сверкает от россыпи звезд


Нарисуй мне весну!
Но не ту, что не тронута свежестью
А с прекрасной листвой, что так тянется заново жить
Нарисуй мне весну!
Нарисуй мне с неистовой нежностью,
Чтобы сердце опять захотело мечтать и любить.


heartФредерик Шопен Апрель Инструментальная
композиция инет

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2016

Регистрационный номер №0337530

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337530 выдан для произведения:

Нарисуй мне весну,
Но не ту, что с дождями и грозами
А  с тюльпанами красными в нежном, цветущем саду.
Нарисуй мне весну,
Но не ту, что с седыми морозами
А с весенней капелью, звенящей в прохладном лесу

Нарисуй мне Весну,
Но не ту, что с седыми туманами
А с чудесным рассветом и c небом вдали голубым
Нарисуй мне весну,
Но не ту, что с сухими полянами
А со свежей травой c солнцем в небе родным, золотым

Нарисуй мне весну,
Но не ту, что не тронута свежестью
А с зелеными почками на тонюсеньких ветках берез
Нарисуй мне весну,
Нарисуй мне с неистовой нежностью,
Чтоб душа загорелась  и сердце забилось от грез

heartФредерик Шопен Апрель Инструментальная
композиция инет
 
Рейтинг: +2 591 просмотр
Комментарии (6)
Андрей Черных # 7 апреля 2016 в 19:09 +2
5min
Лотта Неизвестная # 7 апреля 2016 в 19:19 +1
Татьяна Дюльгер # 28 мая 2016 в 00:03 0
Великолепные поэтические строки, Лотта!
Лотта Неизвестная # 28 мая 2016 в 17:30 0
Татьяна Дюльгер # 28 мая 2016 в 00:03 +1
Великолепные поэтические строки, Лотта!
Лотта Неизвестная # 22 июня 2016 в 21:06 0
Спасибо огромное !!!!