ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот и агуст, медовый Спас

Вот и агуст, медовый Спас

14 августа 2016 - Лотта Неизвестная

Вот и агуст, медовый Спас
У природы свои Законы.
Скоро Осень обнимет нас
Разукрасит листву и склоны.

Незаметно пришла пора
Нам отведать по-вкусу Лето.
Спас медовый пришел с утра
Угостить нас янтарным цветом.

Нашу душу согреть теплом
За труды нам сказать спасибо.
За окном колокольный звон
Переливом звенит красиво.

И очиститься наша душа
Попрощается тихо  с Летом
Спас медовый пришел в дома
И наполнил нас Божьим светом.

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2016

Регистрационный номер №0351218

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351218 выдан для произведения:
Вот и агуст, медовый Спас
У природы свои Законы.
Скоро Осень обнимет нас
Разукрасит листву и склоны.

Но еще не окончен бал
Лето хочет остаться с нами.
На полях буд-то карнавал
Расцветает полынь с васильками

Незаметно пришла пора
Нам отведать по-вкусу Лето.
Спас медовый пришел с утра
Угостить нас янтарным цветом.

Нашу душу согреть теплом
За труды нам сказать спасибо.
За окном колокольный звон
Переливом звенит красиво.

Пусть на этот медовый Спас
Нас судьба от беды укроет.
Сладким счастьем окружит нас
И грехи все под утро смоет.

Пусть очиститься вновь душа
Попрощается тихо  с Летом
Спас медовый пришел в дома
И наполнил нас Божьим светом.
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 августа 2016 в 22:16 +1
Светлая и душевная работа, Лотта! С медовым спасом!

Лотта Неизвестная # 15 августа 2016 в 10:03 0
Спасибо Александр!