ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздничный вечер кружится в тумане...

Праздничный вечер кружится в тумане...

15 марта 2016 - Лотта Неизвестная


Праздничный вечер кружится в тумане
Пары порхают вокруг безмятежно
Лишь незаметно  грустит на диване
Женщина с взглядом чудесным и нежным

Прячет свой взор она молча в сторонку,
Чтобы толпе не мешать веселится.
Напоминает мне взглядом девченку
И захотелось мне сразу влюбиться

Взгляд  этот был и манящий,и страстный
Он меня ранил и звал в искушенье.
Был он  и грустный, и очень прекрасный
И обещал мне любви наслажденье

Счастье постой... ты явилось,  как чудо!
Словно мираж от меня ускользаешь.
В сказку тебя увезу я отсюда,
Если конечно сама  пожелаешь.

Встретились взглядом и замерли оба
И не нужны были  нежные речи.
А за окошком виднелась дорога,
Что привела нас к загадочной встрече.


heartМикаэл Таривердиев Одинокий скасофон

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2016

Регистрационный номер №0334174

от 15 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334174 выдан для произведения:

Праздничный вечер кружится в тумане
Пары порхают вокруг безмятежно
Только в сторонке грустит на диване
Женщина с взглядом чудесным и нежным

Прячет свой взор она молча в сторонку,
Чтобы толпе не мешать веселится.
Напоминала мне взглядом девченку
И захотелось мне сразу влюбиться

Взгляд  этот был и манящий,и страстный
Он меня ранил и звал в искушенье.
Был он  и грустный, и очень прекрасный
И обещал мне любви наслажденье

Счастье постой, ты явилось  как чудо
Словно мираж от меня ускользаешь.
В сказкуувез бы тебя я отсюда,
Если конечно же ты пожелаешь.

Встретились взглядом и замерли оба
И не нужны были пламенны речи.
А за окошком виднелась дорога,
Что привела нас к загадочной встрече.

 
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 15 марта 2016 в 19:19 +2
Чудесный текст для романса! Очень понравилось стихотворение! 5min
Лотта Неизвестная # 16 марта 2016 в 10:56 +1
Марина Попенова # 7 апреля 2016 в 18:43 0
Дорогая Лотта, я в восторге от стихов Ваших и от музыки Таривердиева! БРАВО!
Лотта Неизвестная # 7 апреля 2016 в 19:25 0
Марина пасибки огромное.