ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нарисованы красками... СУПЕРБЛИЦ 261, 3 тур

Нарисованы красками... СУПЕРБЛИЦ 261, 3 тур

23 июня 2022 - Лора Дан
article507240.jpg

Нарисованы красками, *
Успокоены ласками,
Душу скрыли под масками,
Оградили мир свой.
Постучится ли кто - то вдруг,
То войдёт только верный друг,
Посторонних не пустят в круг,
Сохраняя покой.

Но путь жизни меняется,
И не всё получается,
А весна улыбается
И пьянит сада цвет.
Пусть поют птицы нежные,
Манят дали безбрежные,
И ворчат вьюги снежные,
Впереди - много лет!




* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507240

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507240 выдан для произведения:
Нарисованы красками, *
Успокоены ласками,
Душу скрыли под масками,
Оградили мир свой.
Постучится ли кто - то вдруг,
То войдёт только верный друг,
Посторонних не пустят в круг,
Сохраняя покой.

Но путь жизни меняется,
И не всё получается,
А весна улыбается
И пьянит сада цвет.
Пусть поют птицы нежные,
Манят дали безбрежные,
И ворчат вьюги снежные,
Впереди - много лет!




* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 24 июня 2022 в 12:12 +1
super Лора, так интересно написано, построено стихотворение и мелодичное!!! Ты мастер!!! buket7
Лора Дан # 24 июня 2022 в 12:36 0
Очень вдохновлена Вашим откликом, дорогая Марина!
Спасибо от всей души!!!
spasibo=9 live-16