ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Что впереди будет, кто из нас знал? СУПЕРБЛИЦ 260, 1 тур

​Что впереди будет, кто из нас знал? СУПЕРБЛИЦ 260, 1 тур

15 июня 2022 - Лора Дан
article507066.jpg

Что впереди будет, кто из нас знал?
Мы и не ведали - радость, беда,
Дружеский взгляд или вражий оскал...

Как же мы молоды были тогда! *

Прелесть наивных, смеющихся лет,
Сколько же радости, сколько тревог!
Тьмы непроглядность и утренний свет
На перекрёстках скользящих дорог.

На виражах, поворотах крутых
Скольких из нас подкосила судьба!
Скольких взяла смерть совсем молодых!
Света и мрака минула борьба.

Лёгкой пушинкой минута летит,
Миг быстротечен, течёт жизнь рекой...
А из окна - удивительный вид,
Дарит душе он блаженный покой.




* - строка задания
(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507066

от 15 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507066 выдан для произведения:
Что впереди будет, кто из нас знал?
Мы и не ведали - радость, беда,
Дружеский взгляд или вражий оскал...

Как же мы молоды были тогда! *

Прелесть наивных, смеющихся лет,
Сколько же радости, сколько тревог!
Тьмы непроглядность и утренний свет
На перекрёстках скользящих дорог.

На виражах, поворотах крутых
Скольких из нас подкосила судьба!
Скольких взяла смерть совсем молодых!
Света и мрака минула борьба.

Лёгкой пушинкой минута летит,
Миг быстротечен, течёт жизнь рекой...
А из окна - удивительный вид,
Дарит душе он блаженный покой.




* - строка задания
(Фото автора).
 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 16 июня 2022 в 22:13 +2
Философские размышления, браво.

cvety-11
Лора Дан # 17 июня 2022 в 08:42 +1
Алексей, спасибо за ваш отклик!
spasibo-10