ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Всем вопреки различиям ... СУПЕРБЛИЦ 261, 2 тур

​Всем вопреки различиям ... СУПЕРБЛИЦ 261, 2 тур

23 июня 2022 - Лора Дан
article507241.jpg

Всем вопреки различиям - то в горе,
Делясь друг с другом чередою бед,
То - в радости ликуя эти двое

Живут в одной квартире много лет… *

Нет сходства внешне и на половину,
И темпераменты у них как полюса,
Живут вдвоём и на свою судьбину
Не поднимают дерзко голоса.

А терпят всё как могут, как умеют,
Сердец лишь слышат благостный мотив.
Закаты ярко за окном алеют,
И веселится ветер в роще ив.




* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507241

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507241 выдан для произведения:
Всем вопреки различиям - то в горе,
Делясь друг с другом чередою бед,
То - в радости ликуя эти двое

Живут в одной квартире много лет… *

Нет сходства внешне и на половину,
И темпераменты у них как полюса,
Живут вдвоём и на свою судьбину
Не поднимают дерзко голоса.

А терпят всё как могут, как умеют,
Сердец лишь слышат благостный мотив.
Закаты ярко за окном алеют,
И веселится ветер в роще ив.




* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Углов # 23 июня 2022 в 21:04 +2
live1
Это закат? Выразительно. Все нравится.
Лора Дан # 24 июня 2022 в 08:49 +1
Да, это закат.
Андрей, очень рада, что понравилось!
spasibo-10
Марина Попенова # 24 июня 2022 в 12:10 +1
cvety-31 Лорочка и фото великолепное и стихи!!! БРАВО!
Лора Дан # 24 июня 2022 в 12:35 0
большое спасибо, Марина! Очень - очень рада, что понравилось!

elka4