ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напутствие

Напутствие

8 ноября 2013 - Денис Маркелов

Напутствие

Приедет «ПАЗик» похоронный

И отвезёт тебя туда,

Где свет струится по иконе

И льётся чистая вода.

 

Где Тьма со Светом неразлучно.,

Где есть Любовь, а Смерти нет,

Где льётся музыка, созвучно

Сопровождая Божий Свет.

 

И ты поймёшь, в чём ошибался,

В чём был неправ, в чём согрешил.

Над чем напрасно ты смеялся.

Кого бессовестно забыл.

 

Всё будет так, а не иначе.

Ты всё поймёшь в свой смертный час.

Послушай, твой же ангел плачет:

«Помилуй, Боже, сирых нас…»

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0168412

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168412 выдан для произведения:

Напутствие

Приедет «ПАЗик» похоронный

И отвезёт тебя туда,

Где свет струится по иконе

И льётся чистая вода.

 

Где Тьма со Светом неразлучно.,

Где есть Любовь, а Смерти нет,

Где льётся музыка, созвучно

Сопровождая Божий Свет.

 

И ты поймёшь, в чём ошибался,

В чём был неправ, в чём согрешил.

Над чем напрасно ты смеялся.

Кого бессовестно забыл.

 

Всё будет так, а не иначе.

Ты всё поймёшь в свой смертный час.

Послушай, твой же ангел плачет:

«Помилуй, Боже, сирых нас…»

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 8 ноября 2013 в 14:03 +1
Мне понравилось. Как правило, люди думают о прожитом перед самым окончанием земной жизни.
Владимир Кулаев # 8 ноября 2013 в 16:52 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137

КОГДА "ПАЗИК" ПОВЕЗЁТ - ДУМАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ... А КОЛЬ ТЫ В "ПАЗИКЕ" smayliki-prazdniki-34 СИДИШЬ, НА МИР ПО СВОЕМУ ГЛЯДИШЬ...

ВСЕГО ДОБРОГО НА ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГАХ!
Денис Маркелов # 9 ноября 2013 в 12:21 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9