Диалог

3 ноября 2013 - Денис Маркелов

- Уходят тела и невидимы души.

Как нам всё ж понять, что мы любим их всех?

- Послушай, мой милый, ты только послушай.

Поверь хоть на каплю в Любовь и Успех.

 

- Не надо спешить к краю пропасти. Хватит

Себя нагнетать и себя презирать.

- Сними –ка с души проржавевшие латы.

Тебя не просили всё время страдать.

 

- Во тьме пропадают порой пилигримы.

Нам их не спасти от искусов земных.

- Они видно силой иною хранимы.

И нам не дано уберечь от Зла всех

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0167447

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167447 выдан для произведения:

- Уходят тела и невидимы души.

Как нам всё ж понять, что мы любим их всех?

- Послушай, мой милый, ты только послушай.

Поверь хоть на каплю в Любовь и Успех.

 

- Не надо спешить к краю пропасти. Хватит

Себя нагнетать и себя презирать.

- Сними –ка с души проржавевшие латы.

Тебя не просили всё время страдать.

 

- Во тьме пропадают порой пилигримы.

Нам их не спасти от искусов земных.

- Они видно силой иною хранимы.

И нам не дано уберечь от Зла всех
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (3)
Елена Гордон # 3 ноября 2013 в 11:24 0
Но кого то же можно...
Денис Маркелов # 3 ноября 2013 в 19:47 0
Да кого-то можно. Но для этого нужна Вера
Людмила Пименова # 6 ноября 2013 в 15:59 0
Это сильно! И ко мне это тоже относится. Давно мне не говорили такую правду. Спасибо.