1918

14 ноября 2013 - Денис Маркелов

Разорвали Россию, Рассею.

Растаскали её по кускам.

Русский люд как обычно рассеян.

Да и наг – как когда-то Адам.

 

И идёт по земле, словно ангел.

Но без крыльев бредёт по земле.

Всё равно – кто – Деникин? Иль Врангель?

Коли черти засели в Кремле.

 

Никуда не уйти и не скрыться.

Пахнет стынью осенняя мгла.

Попадаются лики и лица.

Страшны мысли и подлы дела.

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0169433

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169433 выдан для произведения:

Разорвали Россию, Рассею.

Растаскали её по кускам.

Русский люд как обычно рассеян.

Да и наг – как когда-то Адам.

 

И идёт по земле, словно ангел.

Но без крыльев бредёт по земле.

Всё равно – кто – Деникин? Иль Врангель?

Коли черти засели в Кремле.

 

Никуда не уйти и не скрыться.

Пахнет стынью осенняя мгла.

Попадаются лики и лица.

Страшны мысли и подлы дела.
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!