ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Восьмое Марта

Восьмое Марта

1 марта 2012 - Николай Усов

Я бы взял сорок тысяч машин,
Нагрузил бы их с верхом розами!
Я бы нанял лихих мужчин,
Оказавшихся вдруг тверёзыми.

Да была б у меня зарплата,
Дак её бы, кажись, отдал,
Чтобы только Восьмое Марта
Не показывал календаррр…

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0031445

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031445 выдан для произведения:

Я бы взял сорок тысяч машин,
Нагрузил бы их с верхом розами!
Я бы нанял лихих мужчин,
Оказавшихся вдруг тверёзыми.

Да была б у меня зарплата,
Дак её бы, кажись, отдал,
Чтобы только Восьмое Марта
Не показывал календаррр…

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!