ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Никто не узнает

Никто не узнает

27 сентября 2017 - Андрей Бонди
article397300.jpg
Всё, что с нами — не напрасно,
Всё, что будет — неизбежно.
Ты на утро скажешь: "Здравствуй!"
Дню, вошедшему небрежно.

А потом заваришь кофе
Крепкий, с терпким ароматом..
Зарумянится картофель,
Подаваемый с салатом.

Макияж, борьба с причёской,
Взгляд на зеркало в прихожей.
Вот уже ты у киоска
Затерялась средь прохожих...

Дом умолкнет, ожидая,
Возвращения под вечер.
Так никто и не узнает,
Что ты ждёшь со мною встречи.

02.08.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397300

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397300 выдан для произведения: Всё, что с нами — не напрасно,
Всё, что будет — неизбежно.
Ты на утро скажешь: "Здравствуй!"
Дню, вошедшему небрежно.

А потом заваришь кофе
Крепкий, с терпким ароматом..
Зарумянится картофель,
Подаваемый с салатом.

Макияж, борьба с причёской,
Взгляд на зеркало в прихожей.
Вот уже ты у киоска
Затерялась средь прохожих...

Дом умолкнет, ожидая,
Возвращения под вечер.
Так никто и не узнает,
Что ты ждёшь со мною встречи.

02.08.2013
 
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 сентября 2017 в 07:49 0
красивая лирика...
роскошных встреч вашим лир. героям...
солнечной осени вам,Андрей и творческих интересных произведений...
Андрей Бонди # 30 сентября 2017 в 00:00 0
Спасибо, Милая Ивушка!!! Взаимно!!!